ZSBL浙江省第十一届中学生篮球联赛初中男子组晋级赛(甲组)及协会杯的比赛在衢州市兴华中学开幕

0
1859
到场的领导及嘉宾

2018年1月19日晚18:10,由浙江省教育厅主办的ZSBL浙江省第十一届中学生篮球联赛初中男子组晋级赛(甲组)及协会杯的比赛在衢州市兴华中学开幕。开幕式由柯城区教育体育局(文化局)副局长 张红萍女士主持;衢州市柯城区教育体育局(文化局)局长吴玉珍女士致开幕辞;衢州市柯城区人民政府副区长 何晓文先生宣布开幕,并由浙江省教育厅体卫艺处 沈叶庆先生为揭幕战开球。出席本次开幕式的嘉宾还有:衢州市教育局副局长朱云福、衢州市体育局党委委员 毛周春、浙江省中学生体育协会常务副秘书长-华云飞、浙江省中学生体育协会篮球分会常务副主席 蒋贤俊、本次联赛首席赞助商特步(中国)有限公司体育营销经理 王新乐、本次赛事执行主席 王敏等。

开幕式上,衢州市兴华中学近80名学生为开幕式带来了一场精心编排、创意十足、朝气蓬勃、青春动感的文艺表演:激情洋溢的音乐声中,校健美操队率先登场,紧接着学校多个健体项目的代表依次穿插进表演,最后,一首《勇敢的心》为此次表演画上完美句号。

随后,揭幕战在浙江省教育厅体卫艺处 沈叶庆先生为比赛开球后正式打响,比赛由东道主兴华中学对阵宁波七中。在主场观众齐心协力的加油声中,东道主在赛场上顽强拼搏,轻松拿下了首场比赛的胜利。

本次晋级赛共有参赛队26支,参赛人数近400人,最终名次的前5名将晋级到超级组总决赛中。本次比赛官员、裁判员、工作人员及全体运动员共计600余人的运动套装都由特步(中国)有限公司提供,设计专业、色彩斑斓的运动服装赛在赛场内外成为一道靓丽的风景线。