中国新闻网:浙江省第九届中小学生校园足球联赛在安吉举行

0
1256
2017年11月22日 10:29
ZSFL9普通学生足球嘉年华

嘉年华表演 主办方供图

浙江省教育厅体卫艺处 沈叶庆 先生宣布比赛开幕

浙江省教育厅体卫艺处相关负责人沈叶庆宣布比赛开幕 主办方供图

揭幕战:温州第二十一中VS安吉高级中学

揭幕战 主办方供图

中新网浙江新闻11月21日电(胡丰盛)11月20日上午10:00,由浙江省教育厅、浙江省体育局主办的ZSFL“特步”浙江省第九届中小学生校园足球联赛(高中男子超级组总决赛)在安吉县高级中学举行。

开幕式上安吉县高级中学的学生社团以舞蹈串烧的形式为本次比赛助兴,现场气氛十分热烈。在开幕式前联赛组委会还举行了一次普通学生嘉年华活动,东道主高一年级段的所有14个班级都参加了本次活动,ZSFL联赛冠名商特步(中国)有限公司为本次嘉年华提供了140份纪念礼品。

揭幕战由东道主安吉高级中学对阵温州第二十一中学,上半场开始没多久温二十一中率先进球,但东道主并未慌乱,在全场2000多名师生的呐喊助威下于上半场快结束时追平比分,下半场易边再战,客队又入1球并开始加强防守,但主队越战越勇,造出多次有效攻势后终于将比分追平,当比赛临近尾声,全场观众都以为本场比赛会以平局收尾时,东道主奇迹般的又入1球,取得本次联赛的开门红。首轮比赛其他三场的比分分别是:宁波四中2:0越州中学;杭师大附中8:0桐乡二中;学军中学1:0衢州一中。据悉,本次高中男子超级组比赛将持续至27日结束。(完)

[编辑:马牧青] 来源:中新网浙江

原文地址:http://www.zj.chinanews.com.cn/news/2017/1122/7646.html