ZSBL浙江省第十届中学生篮球联赛初中男子组总决赛(超级组)在义乌市宾王中学开幕

0
3023
浙江省教育厅体卫艺处 沈叶庆先生为比赛宣布开幕

ZSBL浙江省第十届中学生篮球联赛初中男子组总决赛(超级组)于2017年4月6日晚18:00在义乌市宾王中学开幕,浙江省教育厅体卫艺处 沈叶庆先生、义乌市教育局副局长 李曦先生、义乌市体育局副局长 周美才先生、浙江省中学生体育协会常务副秘书长 华云飞先生、浙江省大学生体育协会常务副秘书长 姜丽女士、浙江省中学生体育协会篮球分会常务副主席蒋贤俊先生、义乌市宾王中学书记 马惠潮先生等嘉宾出席了本次开幕式,开幕式由义乌市宾王中学副校长 卢跃先生主持;义乌市宾王中学校长 龚待忠先生致欢迎辞;义乌市教育局副局长 李曦先生致开幕辞,并由浙江省教育厅体卫艺处 沈叶庆先生为比赛宣布开幕。义乌市宾王中学的学生社团为本次开幕式带来了3个文艺特色表演:拨浪鼓、武术、啦啦操。揭幕战由宾王中学对阵龙川学校,在主场观众声势浩大的加油助威中,东道主轻松拿下首场比赛。