ZSFL“特步”浙江省第八届中小学生校园足球联赛(初中男子超级组总决赛)在金华市西苑中学开幕

0
1399
揭幕战比赛现场

2017年2月27日 上午8:30,ZSFL“特步”浙江省第八届中小学生校园足球联赛(初中男子超级组总决赛)在金华市西苑中学开幕,浙江省中学生体育协会常务副秘书长  华云飞、金华市教育局副局长 姜  焜、金华市体育局副局长 丁东军、金华市体育局竞训处处长 卢国胜、金华市西苑中学校长  张樟柏等嘉宾出席了本次开幕式。
本次开幕式由金华市教育局基础教育处处长 吕潮阳先生主持,并由金华市西苑中学校长张樟柏先生致欢迎辞,金华市教育局副局长 姜焜先生致开幕词,浙江省中学生体育协会常务副秘书长 华云飞先生为比赛宣布开幕,最后由金华市体育局副局长 丁东军先生为揭幕战开球。
ZSFL初中男子超级组比赛是从本届联赛开始新设立的组别,是由上届联赛的前八名(不占甲组名额)和七届ZSFL以来综合排名靠前的队伍及承办学校参加,共十支球队。与初中男子甲组将形成升降级体系。比赛采用分两组循环,交叉淘汰赛制,排名后三位的球队将降入当学年的甲组比赛。本次超级组比赛从2017年2月27日至3月6日结束。
本次比赛开幕式前组委会组织了一次普通学生嘉年华活动,有80名学生参与到活动中来,并获得了由本届联赛冠名商特步中国有限公司提供的纪念礼品。本次比赛的技术官员、裁判员、工作人员及全体运动员共计300余人的服装都由特步公司统一提供,赛场上色彩斑斓的运动服装也成为一道靓丽的风景线。